Максакова заговорила после убийства мужа

Сотрудникам передачи «Прямой эфир» удалось связаться с Максаковой через СМС. «Забудьте обо мне, Ксения», – ответила она сотруднице ток-шоу. «Как вы думаете, что стоит за этими словам?» – поинтересовался ведущий Борис Корчевников у участников передачи. «Жуткая боль», – ответила подруга Марии, радиоведущая Алла Довлатова.

Ранее министр культуры Владимир Мединский заявил, что Мария сможет, если захочет, продолжить работу преподавателем песенного искусства в Российской академии музыки имени Гнесиных. Корчевников напомнил об этом и призвал Максакову вернуться на родину.

Также во время ток-шоу выяснилось, что мать Марии Людмила Максакова была вынуждена забрать из Суворовского училища ее сына от предыдущего брака, так как боялась, что он может пострадать из-за травли.

Напомним, 23 марта в центре Киева застрелили мужа Марии Дениса Вороненкова. Его охранник и убийца были ранены и попали в больницу. Позже киллер скончался на операционном столе.

На Украину Денис и Мария переехали в конце 2016 года. В России экс-депутат обвинялся в фальсификации сведений Единого госреестра юридических лиц и мошенничестве.