Сенсационное признание Джигурды

«Я собираюсь совершить каминг-аут», – добавил Никита. Это понятие означает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

Напомним, что 25 октября жена артиста Марина Анисина подала на развод. Бывшая спортсменка пожаловалась на безответственное поведение Джигурды.

«У нас разное понимание семьи, роли супругов, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи», – отметила Марина. Позже она заявила, что муж болен, не уточнив, чем именно.

Джигурда обвинил юриста Анисиной в непрофессионализме и даже вызвал его на дуэль. По словам актера, Сергей Жорин выдал адвокатскую тайну. «Он не вступал со мной в переговоры. За моей спиной оформил доверенность с Мариной. Она напугана и одурачена им, как будто зомбирована, понимаете?» – сообщил Никита корреспонденту Дней.Ру.

Недавно Джигурда заявил, что его новой избранницей стала американка, и в ближайшее время они собираются пожениться. «Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга».